Рисовал Дали медали...

Рисовал Дали медали
А вдали, мелькали тени
Гром грозы сверканье стали
Стало небом в воскресенье
Стало тучей всемогущей
Несомненно, откровенной
Кровь становится всё гуще
А любовь - самозабвенной...


Рецензии