Ответ Андерсену-2

В далекой северной стране
С безумным взором и хромая
С тяжелой сумкой на спине
Старуха Герда ищет Кая.

 Она и вдоль и поперек
Прошла Лапландию раз двадцать
И до сих пор ей невдомек
Что нужно перестать скитаться

А Кай на тепленьком песке
В Майами с Барби отдыхает
Забыл давно он , что в тоске
Старуха Герда пропадает.


Рецензии