Ты сохрани

Ты сохрани надежды смелость
Хотя б на жалких два гроша,
Ведь в сердце том любовь и нежность,
Ведь в сердце том твоя душа.

Ты позабудь про все невзгоды
Хотя б на несколько минут,
Они с лихвой окупят годы
Житья с людьми - сей тяжкий труд.

И сердце, помня миг прекрасный,
Отыщет из путей тот путь,
Который даже в день ненастный
Поможет нам любовь вернуть.


Рецензии
Александр, так тепло после прочтения таких искренних стихов. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.01.2006 14:39     Заявить о нарушении