снегопад

Снегопад – видимость странная,
Машины колесами перебирают снега.
Снегопад. Моргая фарами,
Медленно движется Москва.

Не спеша, красиво вальсируя,
Едут машины сквозь снежный туман.
Вот такая она неожиданная
Наша Россия и наша зима


Рецензии