Тариф души

Тариф души просроченной
Я выложила строчными.
Тариф души угашенной
Я чем попало крашу. Но
Когда приходят сумерки,
Я вдруг пою осознанно,
И понимаю публику,
На что она здесь созвана...
Тариф её - не жалуйся,
Тариф её - не крашено.
Тариф её, пожалуйста,
Отдай себя безжалостно.


Рецензии