Страх

Багровой посыпью укутан небосклон.
Все замерло в преддверье чистоты,
Закончился прекрасный птиц трезвон
Не видно больше нудной суеты.

Все зашумело, солнце вдруг погасло,
И кот дворовый быстро убежал.
И ощущенье, что на небе масло
Не правда… Кот от масла убежал?

Пришел и ветер, разве можно без него.
Гулять он начал нагло по дворам,
Сдул он остатки счастья моего
И вторгнулся в мой светлый храм.

Но все прошло: и страх и злоба,
Как только капля по стеклу стекла,
И жизнь не стала больше так убога,
И буду жить еще, пока…


Рецензии
Жень, что ж это за страх такой был? Какие у тебя страхи в 16 лет? Я не понял иллюзии...

Дружище, пересмотри своё приветствие на орфогр. ошибки!

С теплом,

Алексей Гринс   17.01.2006 23:02     Заявить о нарушении
За ошибки извиняюсь, у меня с русским всегда проблемы были)))

Евгений Барбаш   18.01.2006 08:30   Заявить о нарушении