Крым. Фиолент

Я на седьмое небо поднимался.
Семьсот одна ступень –
Мыс Фиолент.
И с ароматным ветром забавлялся
На ветку привязав охапку лент.
Красивейший, языческий обычай
Храню, чтоб ветру было веселей.
Он откликается из всех иноязычий
Мой ласковый, послушный Легковей.
Беспечный друг, бездомный, бесшабашный
Со мною за три моря он ходил
Мне с ним и в одиночестве - не страшно,
А он со мною крылья поделил,
А он со мною песни поделил …
И небо чистое, мне, просто так, дарил!
 08.02.


Рецензии