Напряжение любви

Ничего нельзя изменить, ничего исправить нельзя
Это сермяжная правда, но это правда не вся
Невозможно сеять добро или зло не имея добра
Но можно выйти сухим из воды и выбить десятку с бедра

Ничего не возможно понять, до конца разобраться нельзя
Не измерить глубин, но можно придти, увидеть и взять
Снова и снова тебе повторяю, глядя в бездонную тьму
Можно понять и почувствовать- что, но никогда не узнать почему

Напряженье любви, напряженье
В мире есть и покой и движенье,
Есть для смертных в этом мире – утешенье
Бесконечное движение- скольженье

Ничего не возможно сыграть, что не сыграно было давно
Ты хочешь вест мир удивить, но я это видел в кино
Нам не сдвинуться с места, не вымолвить слова и дело не в том,
А в том, что откуда и где бы ты ни был, мы все в одном

Напряженье любви, напряженье
В мире есть и покой и движенье,
Есть для смертных в этом мире – утешенье
Бесконечное движение- скольженье


Рецензии