Время

Время.

Вы, понимаете;
Времени нет.

В том понимании;
Извечно, что известно.
Секунды, расстояния – пустяк.
А, есть ли не пустяк?
Безвестный.

Часы, минуты, годы, эры, дни.
Один, два, три; один, два, три;
Четыре.
Цифирных цифр, тоже нет.
Одни.

Одни мы. Где, зачем; и кто, сейчас для мира.

Мне не даёт покоя ночью
День.
Под утро, в чёт, три четвертинки часа.

Всё время манит,
Льёт..

Ломаем свет.
Перерастая в непонятный растр.

Недолетая,
В понятийный хор.
Непонятый, непознанный, подмётный.

Зачем то
Где-то, подменив в часы.
Гуляет кто-то.
Верхом безыскусный.

А, может, сверху, справа, недочёт.
Перерасчёт;
примятый счёт считалок.

Премного слов, искусственных, с изнанок.
Что совершенно
Не рисуют мир.

И мир, не мир; кумир, Памир, пальмира.
От мира мир – от истины
Огрех.

Года.

Их нет. И не было.
Го
ни
мы,
Мы предрассудками. Средь предрассудков встык.

http://www.auau.tv/


Рецензии