Было это так давно

Было это так давно,
Встречали вместе Рождество
И снег кружился, тая на свечах

ПРИПЕВ
Давай попробуем ещё,
Давай ещё один разок
Утонем вместе мы в своих мечтах

Не будет рядом ни кого
А только - ты, я и любовь
И будут слёзы счастья на моих глазах


Рецензии