Александре

Зачем, скажи безсовестно украсть,
Смогла ты у природы её сласть?
Зачем у солнца луч слепительный отжала?
На голос ты пустила звон бокала,
Всю глубину озер ты спрятала в глазах ,
Кораллов алый цвет припрятала в губах,
Природу раскрутила ты на всю…
Но не за внешний вид один ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии