История одного вечера

Наверное надо было ехать домой,
Но прохладный вечер, веселые рассказы,
«Пирующих среди чумы»,
И те девчонки, что сказали,
Открой нам пива и мы твои,
И я без всякой мазы решил остаться,
Тем более подвалил какой то узкоглазый,
И стал приставать к тебе,
И хотя ты была не в моем вкусе,
Разве что груди, и форма таза,
Я как преподобный рабе,
Увидевший еретика,
Решил всадить ему пинка.
Ты обняла меня нежно и сказала
- Я так не люблю китайцев,
И прочих засранцев,
С другим цветом кожи на жопе и роже.
А я лишь услышал «Хвала тебе великий Чувак,
Победитель кормчих,
И прочих,
Я преклоняюсь перед тобой и готова стараться отдаться»,
Да будет так.
Ты повела меня к подруге,
У подруги была слепая старуха,
Я позвал с собой друга.
Хотел позвать еще одного,
Но так как мы уже разобрали молоденьких двух,
Он сказал что не любит старух,
И пошел домой.
Я взял пива чтобы разбавить прелюдию,
А ты сказала что пить не будешь, но пила,
Проникнув в квартиру, пока бабка спала,
Мы начали делать свои дела.
Одна комната, два дивана,
Скрип пружин и нирвана.
Кстати которая досталась другу оказалась тоже «не рвана».
Просопев с полчаса, иными словами, вставив пистон,
Я кончил, и, проверив на целость гондон,
Пошёл на балкон,
Курить.
Тут забегали наши подруги,
Они испугались своей старухи,
Которая встала в 4 утра,
Но не затем, чтобы отправиться на небеса,
Она захотела чаю.
Мы стояли с другом на лоджии, напротив кухонного окна,
В одних трусах стояли и смотрели как она пила
Свой чай.
И концы у нас стояли,
Мы снова хотели своих девчонок,
А старая начала рассказ своей жизни с пеленок,
Я понял что это надолго и закурил.
Мой друг запал,
На свою целку,
А я сказал,
«Какого ***!? мы сняли их как ****ей
А ты распустил тут своих соплей»
Я рассказал ему пару баек про свою,
А он мне про свою,
В общем, прошло с полчаса и старуха,
Вновь ушла к себе, чтобы закрыть свои глаза,
Может быть навсегда.
Тут вышла моя покурить и сказала «я все слышала»,
А я сказал «может у тебя поехала крыша»,
Но эта отмазка не проканала.
Она посмотрела мне вглаза и отхлебнула пива,
А мне послышалось будто она сказала,
«СКОТИНА!
Я поверила тебе всей душой,
И хотела быть с тобой,
Я отдала тебе все самое ценное,
Все самое дорогое, и разные там бла,бла,бла»,
Столько в её взгляде было зла.
Что мне стало как-то не удобно,
Я решил, что вторую палку она мне бросить не даст,
И сказал «Довольно,
Пора уходить». Я забираю друга,
И мы идем по предрассветному городу,
На часах начало шестого, мы ещё молоды,
Мы в центре, но на улице еще мало машин,
Я думаю теперь девчонки, не только китайцев они ненавидят всех мужчин.
Приятная тишина,
Друг идет домой, он живет рядом,
А я беру мотор, хотя в кормане голяк,
Он говорит «Я тебе сегодня позвоню»,
Я говорю «Пока Чувак»
И уезжаю.


Рецензии
Очень понравилось! Класс

Люба Орлова   29.03.2006 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.