Чушь

Я постарался и придумал глупость,
За редким исключеньем для сознанья,
Чтоб крошечная, мизерная тупость
Не докатилась до большого наказанья…

Запели критики о блеске модернизма,
О снисхождении гению творенья,
О глубине и духе футуризма
В моем несчастном слабом вдохновении…

А я подумал, что за блажь,
Старанье мне присуще свыше…
Придет Любовь, посмотрит на коллаж
И скажет: «Дурачок ты, Миша…»


Рецензии