Родному и близкому...

Как мне хочется быть с тобой,
Чувствовать твое тепло и ласку,
Ты стал мне близкий и родной.
Я с тобой отправилась в сказку.

Самой главной в твоем сердце стать,
Взлетать птицей, поющей от счастья...
На меня снизошла благодать
Жить в любви без тревог и ненастья.

Каждый день бродить среди ночных аллей,
Любоваться небом на рассвете.
Белым пухом стройных тополей
Невесомых и смелых, как ветер.

И я верю: так будет всегда,
Любовь нашу никто не погубит.
Ни через месяц… никогда
Когда сердце твоё сильно любит.


Рецензии