Реалистичная сказка

Одиночество.Зима.
Институт, друзья, семья,
Интернет (глобальный мир),
I seek you, E-mail, login.
Разговор «привет-пока»,
Редко слышу «как дела?»…

Вот начало декабря:
«Ты интересна и умна!
Познакомимся сперва?
Жду ответа! Всё, пока)»
Message, фото, телефон
И часами разговор.

Вечер. Встреча и Арбат:
«Видеть Вас я очень рад»…

…И конец всем чувствам, мыслям-
Лишь зов тела и корысти.

Цветы? Зачем?- они завянут.
Забота?- всё понятно так.
Подарки?- в Новый год не дарят!
«Ты не довольна?- Жаль- я рад!»

Но для чего скрывать желанья?
«Что ты хочешь? Чувств? Зачем?
Тело наслажденье дарит-
Покажу тебе, мне верь!»

Но я не надувная кукла!
Пойми- есть сердце у меня!
И для тебя я не доступна.
Ты не доволен?- жаль тебя.

Поэт! Права была та муза,
Хоть не поверила я ей:
Лишь одного себя ты любишь!
Нежнее, Вов! Ещё нежней!


2-5 января 2006 года


Рецензии