Я ищу твои руки...

Я ищу твои руки,
Вспоминаю слова,
Что во время разлуки
Повторяла сама.

И в каком-то тумане
Я с утра до утра
Нас ищу. Наши тени
Исчезают вчера.

Мы почти потерялись –
Один мост сберегли,
Позабыть все старались,
Но опять не смогли.

22.11.2004г.


Рецензии