Комок в горле

Комок в горле,
Сердце умирает, а ум болен,
Дышать, жить совсем не можешь,
Внутренний голос тебя тревожит…

Волки одиночества над тобой вьются,
Когда-то в круг смертельный они сомкнуться,
Волки одиночества, псы верной смерти,
Никогда они не сидят на месте.

Кружат вокруг их чёрные тени,
Не понимаешь, что на самом деле,
Они тебя изгрызают,
Они тебя скоро сломают…

Ты зависаешь меж двумя мирами,
Ты лишаешься всего,
Псы смотрят на тебя голодными глазами,
Жить тебе осталось всего ничего…


Рецензии