Встречаем Новый Год

Всё в округе замело,
На дворе - белым-бело,
За окошком - холода,
Ведь на улице - зима.

Собирайтесь в хоровод,
И встречайте Новый Год,
А потом бегом опять
Старый Новый Год встречать.

Всех поздравьте поскорей,
И под ёлочку быстрей,
Там давно уж Дед Мороз
Вам подарки всем принёс.

Веселитесь и пляшите,
Пойте, смейтесь и шутите,
И пусть этот Новый Год
Вам лишь счастье принесёт!


Рецензии
o4en ponravilos!
takoe legkoe,naivnoe,a zastavit ulibatsja!
Spasibo!
S uvaweniem,

Северная Ночь   08.01.2006 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С Рождеством Вас! :)

Виктория Островерхова   08.01.2006 11:40   Заявить о нарушении