Отречение

Я отрекаюсь от своей мечты,
Не потому, что разочаровался,
Не потому, что сожжены мосты,
А потому, что я уже сломался.

Я отрекаюсь от своих дорог,
Не потому, что я нашёл другую,
Не потому, что я отбил порог,
А потому, что я живу в пустую.

Я отрекаюсь от своей любви,
Не потому, что стал любим иной,
Не потому, что накопил грехи,
А потому, что я устал с тобой.

Я отрекаюсь от своих же слов,
Не потому, что их не признаю,
Не потому, что в мире дураков,
А потому, что смысл осознаю.

Я отрекаюсь от всего святого,
Не потому, что веру поменял,
Не потому, что нет пути иного,
А потому, что я уже устал.

/05.01.2006г./


Рецензии