Феномен инсайта

Из меня стихи вылетают как пробки
В новогоднюю ночь из шампанских бутылок,
Пеной строк наполняя бокалы-стопки,
Золотистым шипением рифм постылых.

Из меня стихи - как с петель двери,
Разлетаясь в щепки порывами страсти
По огромной квартире - бизоновой прерии,
Разукрашенной темно-зеленым фломастером.

Из меня стихи - как крик новорожденной
В ослабевших руках измученной матери.
Мои строки выстраданы и созданы,
Мои строки - вечный пример ИНСАЙТА.


Рецензии
Сильнейшие строки, интереснейшие образы-сравнения и рифмы небанальные. Вобщем,здОрово!
С наилучшими,
Павел.

Бронштейн Павел   21.01.2006 03:11     Заявить о нарушении