Половинки

Здесь мир отдельных половинок,
Но половинок не любви.
Здесь пляс бездарнейших новинок,
Крик заплутавшейся судьбы.

Здесь тени бродят безголовы
Знаменьем тупости и лжи.
И спорят важно грязеловы
Ополовинившей души.


Рецензии