Мы пьём за всех облаянных в грядущий год собак

Кухонные признания ганноверских ночей,
Идиллия флотилии мерцающих свечей.
Пивное разгуляево, квартира – как кабак,
Мы пьём за всех облаянных в грядущий год собак.

Блохастость справедливости, скуля или рыча,
Живём, пока кусается последняя свеча.
Ненужные на Западе, а в изначальный Ost
Обрублен основательно болтающийся хвост.

Печальное прозрение в анализе идей:
Собаки человечнее взбесившихся людей.
Пивное разгуляево, квартира – как кабак,
Мы пьём за всех облаянных в грядущий год собак.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.