Только ты

Проходит время, я живу,
Сквозь годы проношу мечту, или желанье просто,
Один ответ всего прошу,
В душе моей осталось место.

И для тебя, и для других, не нужно клеток золотых,
Ищу связующую нить, чтоб нас могла соединить,
Всё потерять, я не готов, в условиях простых,
Да и, наверно, не в каких, ведь я поклялся вас любить.

Быть может, не достоин вас,
И зря я строю планы и мечты,
Любовь! Лишь только вместе вижу нас,
Я слышу звуки молодой души, судьбы скажу я - только ты!


Рецензии