Забудем про окна и двери

…Выглядеть глупой, наигранной…
Впрочем.
Я тоже глумливая – очень.
Я тоже просилась в Садом и Гоморру…
Я вновь отношу не к тому разговору
Всё то, что во мне наболело.
…Я месяц последний горела.
Саднило внутри ощущение счастья…
…Теперь не могу попрощаться.
Признательность тоже бывает не в руку,
Прошу прекратить бестолковую муку!
Я лучше предам… и расплачусь,
Чем буду верна, но ИНАЧЕ.
Следы от веревок на тонких запястьях –
Такое ПОЛОЖЕНО счастье.
Сейчас я пугаюсь лишь собственной тени,
Мне грудь раздавили пустые волненья…
Я просто люблю аксиомы –
Любовь, как последствие комы.
…Лишь в рваное сердце я на ночь не верю.
Забудем про окна и двери.
Они нам давно не нужны.
Мы чувствуем так, как должны.

/6.01.06/3:00/


Рецензии