мои перистые облака щекочут тебе уши...

мои перистые облака щекочут тебе уши и нервы
распадаются на капли льдинистые обрывки писем
никто не слышит, как шепотом дождя из стервы
ты превращаешься в бархат, отданный мыслям
и тихо..
птицы спят в полночь и просыпаются на рассвете
я со стыдом прячу свои остатки совести за спину
а у тебя из лопаток растут крылья. Как дети
мы можем в подвалах курить свои первые сигареты
попробуй выпускать дым ровными кольцами
я буду слизывать его с твоих губ и открывать переплеты
перебирай волосы своими аккуратными пальцами
я буду тихо мурлыкать музыку. Закладка стоит на букве "у"
в книге, прочитанной тобой много лет назад
подставная, никому ненужная любовь.
я для тебя б/у..
бессмысленностью наполняются твои глаза
сердце, не бьется сердце. Я дышу полной грудью
ты вдохни в меня жизнь своими губами и всегда
в поисках тебя перебирать нити, плести паутину


Рецензии
жизнь вдыхается через рот
я знаю и ты должна знать
когда кончается кислород
и некому тебя поцеловать
ты умираешь

Марьяна Уральская   06.01.2006 10:53     Заявить о нарушении
я умираю..
но я живу для тебя в чужих мыслях..)

Маниакальная Депрессия   08.01.2006 01:58   Заявить о нарушении
и это не может не радовать :)
чмок! :)

Марьяна Уральская   08.01.2006 11:07   Заявить о нарушении