За окном зима...

За окном зима. И вьюга
Чернь небесную кружит.
И молчат два старых друга
У камина. Ночь лежит

Возле ног и греет ветер,
Протянувшийся с порога.
До огня всего лишь метр.
От огня – во мрак дорога.

Притаился за камином
Старый дедушка уют
С бородою длинной-длинной.
«Не горюйте, я же тут!»


Рецензии
Какой очаровательный дедушка уют!))

С теплом сердечным,

Татьяна Калина   18.02.2006 14:43     Заявить о нарушении