Я Вас любил

Я Вас любил не на что невзирая
Я Вас любить не прекращаю
Я Вас терпел и продолжаю
О Вас во снах своих мечтаю.

Давно уже прошло то время
Когда увидеть Вас готов
Мне все больней и ты не знаешь…
Теперь всех вижу вас насквозь.

Проститься нам пришлось однажды
Я знаю это было дважды
Но как же мы с тобою любили
А интеллект нас сделал разбитными.

Теперь прозрачным становиться я умею
Никто не знает, как же быстро посмотреть
Довольно, хватит, я лучше полетаю
В реальности с дымом над вами смеясь.


Рецензии