Надлом

Надломано сердце
И крошки на стол...
Не сыпь с аппетитом
В ранения соль,
Я вся превратилась
В месИво сомнений,
Вот всё, ухожу,
Но и в то же мгновенье...
Такой ты родной,
Ну, до слёз, невозможно...
"Простишь еще раз?"
До руки осторожно...


Рецензии