Сказал нам Иисус...

Сказал нам Иисус о том, что искать
Нам надобно прежде Царство Отца,
Где моль обессилена вред принести,
Где души цветут, как в мае цветы.

Святая правда в этих словах,
Слова же эти в наших сердцах!

Сказал нам Иисус, что царство Небес
Для тех, кто наивен, кто прост, неодет
Для холода лютого в жизни мирской,
Для тех, кто спасен Его правдой одной.

Святая правда в Его словах,
Слова же эти в наших сердцах.

Сказал нам Иисус о том, чтоб всегда
У каждого в сердце радость жила:
Неизреченною радость назвал -
С верой святою наш дух просиял!

Святая правда в этих словах,
Слова же эти в наших сердцах.



"Радуйтесь радостью неизреченною,
Достигая верою вашею спасения душ".
1 Петр 1-8


Рецензии
Ув. Валерий!
Как бы ни было написано, что бы ни было сказано,
но когда речь идет о Христе, моя душа всегда радуется.

Спасибо.
Храни вас Господь!

С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   13.04.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.