Грани

втраве на спене я лежу
на звезды молча смотрю
стихи в уме я сложу
и на бумаге поэму сотворю

сотворю-стеру
жизненые грани
и себя я растворю
в улыбке лучезарной

в своих воспоминаньях
словно кистью стераю грани
воспоминанья затираю
что серце ранят


Рецензии