Когда ты её с нетерпением ждёшь...

Когда ты её с нетерпением ждёшь,
Она предпочтёт не явиться.
Она вызывает невольную дрожь,
Когда ты решился открыться.
Порхает она у тебя на виду,
Рукою её ты не схватишь.
Она словно вишня в фруктовом саду,
За зрелость ты временем платишь.
Должна отстояться, как пена она,
Она, как вино, должна крепнуть.
И, если в душе укрепилась весна,
То чувство не сможет исчезнуть.
Есть вероятность, что будут ошибки,
Винить никого в том не станем,
Не пострадает никто от улыбки
И души ничьи мы не раним.


Рецензии