Узник любви

Знать за что-то судьба не простила,
То ли счастье всучив, то ли рок -
Ты любовью меня осудила
На любовь на пожизненный срок.
Женщин много, красивых и нежных,
Но как дорог мне мой приговор!
Я - не узник раздумий мятежных,
Не злодей, не убийца, не вор.
Я люблю тебя просто и ясно,
В меру мучаю, в меру ревнив.
Ты до боли, до крика прекрасна,
Жаль, что я лишь душою красив.
Но ты любишь меня и такого,
Знаю, знаю - мордашку не строй,
Хоть ты можешь, конечно, любого
В звёздный рай увести за собой.
Но не будем о грустном, не надо -
Так приятны любви кандалы.
Без тебя нет в душе моей слада
И ни ночи, ни дни не милы.
Ты меня ни о чём не спросила,
Да и был ли какой в этом прок?
Ты любовью меня осудила
На любовь на пожизненный срок.


Рецензии
очень красиво и трогательно до мурашек. Спасибо, что пишете!

Слуничко   20.07.2006 19:18     Заявить о нарушении
Рад, что Вы так это восприняли!
С теплом,

Александр Штейнгарт   25.07.2006 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.