Давайте играться в стихи

Давайте играться в стихи,
Наполнив минуты дождями,
Оставив безумство стихий
Чертой между словом и снами …

Давайте молить о других,
Хвалить вдохновенье ответом,
на старые рифмы из книг
для сердца наложим запреты….

Ловушкою воли и звезд -
Откроем все окна и двери….
И, может, тогда лишь всерьез
Удастся в себя нам поверить…

Давайте шептать о лучах .
задарим улыбкой и светом
всех тех, кто умеет молчать
о праве назваться поэтом . . .


Рецензии
Четыре строки финала оправдали всё..
Мне понравилось..

:)

Анна Нецветаева   19.05.2009 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.