Наблюдения

Не выходи из себя – рискуешь заблудиться.

Безверие вызывает недоверие.

Святые мучители.

Дерзай, но не дерзи.

Осторожный человек прежде, чем семь раз отмерить,
семь раз прикинет.

Политический оборзеватель.

Преодолевают себя, чтобы стать кем-то,
а чтобы стать самим собой – себе потакают.

Приметы времени:
бант – признак революции, аксельбант – переворота;
каждый строй дерьмократичен по-своему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.