Жаль

Жаль.
Мне просто жаль.
Мне жаль нести потерю,
Хоть я еще не верю,
Что глубь тоски измерю.
Как жаль. Мне просто жаль.

Как жаль. Мне просто жаль,
Оставшись у порога,
В слезах молю я Бога:
«Я не хочу итога!!!!»
Как жаль. Мне просто жаль.

Не жаль ушедших дней –
Там счастье было, знаешь?
Словам ты не внимаешь,
В молчании ломаешь.
Больней… Еще больней!


Рецензии