Вы в трауре были

Вы в трауре были, и прятались птицы…
Вы в трауре были, на Ваших ресницах,
Где высохли слезы, там выросла пыль.
Косынка не скрыла недавнюю быль.

Вы шли через поле и рушили травы,
По улице шли и кидали столбы
И, не находя нам какой-то отравы,
Вы нам разгрызали ладони и лбы.
С сознаньем, что боль не раздашь, не пропьешь,
С сознанием, что никого не вернешь.


Рецензии