Милая моя! моей жене

Милая, хорошая, родная,
О тебе скучаю день и ночь.
Я ж, без взгляда твоего страдая,
Жду, придёшь – уйдут печали прочь.

С тобою забываю обо всём,
Тону в твоих объятьях мягких,
Мне очень хорошо с тобой вдвоём,
Я с сердцем не играю в прятки.

Настроенье тихо твоё ловлю,
Беззащитен, словно младенец,
Знай, я тебя очень сильно люблю –
Неземного счастья владелец.

2.12.05 г.


Рецензии