Мысли

Разобрался я с проблемой
Той проблеме грош цена
Стало жить на много легче
На душе опять весна

Но весна такая штука
Что проблемы сразу вдруг
Затрубили во все трубы
Образуя дикий круг

Неожиданно, нежданно
Наступила тишина
В голове моей осталась
Лишь больная шелуха

Шелуху я взял и бросил
Как ненужный, старый хлам
И любовь свою забросил
На чердак ко всем чертям

На тебя махнул рукой
А затем ушел к другой
Ее буду я любить
Чтоб тебя быстрей забыть

Не хочу я горя
Упреков и проблем
Уйду я сразу в море
Надолго и совсем

Ты же оставайся
Девушкой простой
Чем хочешь занимайся
Я ушел к другой.


Рецензии
БРОСАТЬ НЕ СТОИТ ВСЕХ ПОДРЯД,
ИНАЧЕ ВОЗВРАТИТСЯ БУМЕРАНГОМ
И БУДЕШЬ ЭТОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ РАД,
И С ВЕЧНЫМ ОДИНОЧЕСТВОМ
СТАНЦУЕШЬ,АЖ ДО СТАРОСТИ СВОЁ ТЫ ТАНГО!!!

Вальтер Майский   04.04.2021 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.