По извилистой дорожке...

По извилистой дорожке
Тройка резвая летит,
Колокольчик серебристый
Над повозкою звенит.

А в повозке едет барин
С раскрасавицей женой,
И звучит довольно громко
Её голос озорной.

Шутки, песни, прибаутки,
За версту слышны они,
И несутся отовсюду
В эти праздничные дни.

Так куда же эта тройка
Прытко барина везёт?
Ну, конечно же, на ёлку,
Чтобы встретить Новый Год!


Рецензии