Кузнечик

 FOTINA посвящается.

 45-й растоптанный...
 тихий хруст... -
 словно зеленая клякса
 расплылась.


 P.S. "Хорошо, что не "Mishelin" и не кошка, - подумал флегматичный Асфальт,
 - у меня аллергия на шерсть."


Рецензии
А я тут при чем?

Fotina   06.01.2006 12:28     Заявить о нарушении