Талые свечи

Стылая ночь переходит в утро
День да и вечер ,день да и вечер
Прошлого нет ,и живешь ты считая
Талые свечи ,талые свечи
Те что в окне твоём догорают
Денно и нощно ,денно и нощно
Робким свечением путь освещают
Странно и сложно ,странно и сложно.


Рецензии
Интересное стихо. Приглашаю.

Наталия Зимнева   06.01.2006 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ван Гог   06.01.2006 23:44   Заявить о нарушении