Предновогоднее

Ночь темна и холодна,
А за окнами - зима,
Кружит вьюга хоровод,
Значит скоро Новый Год.

Все деревья и кусты,
Все дороги и мосты
Снегом белым замело,
На дворе белым-бело.

Завтра снова детвора
Выйдет из дому с утра,
Чтобы в снежки поиграть
И друг друга покатать.

А пока все будут спать,
Чтобы завтра рано встать,
Всё успеть, и без забот
Дружно встретить Новый Год.


Рецензии