Мои мгновения

 « Каждый день… »
Каждый день от себя
Дальше я убегаю.
И контроль над собой
Очень часто теряю.
Солнце больше не светит.
Дождь прольёт слёзы густо.
И в душе у меня
Без тебя снова глухо.
Телефон отключён,
В холодильнике пусто.
Жизнь обходит меня,
От чего мне так грустно.
Каждый день разукрашен
В белый, серый и чёрный.
А других цветов нет.
Они снова не в моде.
Целый день пролежу.
Только боль, чёрный кофе.
Мыслей рой в голове
И не сплю я все ночи.
Слёз не хватит на жизнь,
Потому и не плачу.
Просто с камнем в душе
Не могу жить иначе.
Так проходит мой день.
Из дней жизнь вытекает.
Рву на части себя,
А потом собираю.
…..каждый день….

 «Ночью…»
Ночь-вторая эпоха,
Что скрывает сомненья.
У неё другой мир
И он чёрный, не белый.
И живёт в нём луна.
Волк, что выгнан из стаи.
В тучах ищет наживу,
Всё по небу летая.
Выбежит из теней
И смеётся над миром.
Бросит злой взгляд на лес
И уходит из мира.
Вновь нырнёт в темноту.
От людей взгляд запрячет.
И тогда слышен вой,
Как от голода плачет.
А в особые дни
Его тела не видно.
Видно только клыки,
Белой кровью омыты.
В чёрном небе ещё
Живут звёздные стаи.
Одни падают вниз,
А другие летают.
И как вороны рыщут.
В небе падаль все ночи.
Смотрят с неба на мир
Взгляды яркие молча.

«Утром быть с тобой рядом…»
Я люблю тебя милый
И спасибо, что рядом.
Верю в чувства твои,
Доказательств не надо.
Как приятно с утра
Ощущать твоё тело.
Пожелать с добрым утром,
Поцелуем согреться.
Ты обнимешь меня,
Скажешь, что меня любишь.
Поцелуешь ещё
И я всё позабуду.
Позже завтрак в постель,
Сок, печенье и роза.
Лучший в мире лишь ты,
Это знаю я точно.
Знаю, любишь меня,
Я тебя люблю тоже.
И за твой поцелуй я
Отдам что угодно.
Как приятно с утра
Видеть милого рядом.
Ощущать его вздох,
Слышать стук сердец тактом.
Утром, нежась в постели,
Обменяться словами:
«Я люблю лишь тебя,
И мне больше не надо».

….НАШ МИР….

«…Этот мир лишь для нас,
Знаю, он не предаст.
Он мечты наши, любовь.
Я хочу навсегда там остаться с тобой…»

«…Речка вьётся сквозь два сердца,
И деревья вниз склоняcь
Создают нам атмосферу,
Где остались ты и я!»

«Снег кружит, сметая тени.
Ночь не помнит о земле.
Я люблю тебя, мой милый.
В самом яром январе!»


Рецензии