Одиночество

Обрывки воспоминаний
Тайком собираю воедино
Сколько перенес я страданий
За годы, что пролетели мимо.

Больно понимать сейчас
Невольно примыкая к прошлому,
Что пробел в жизни жуткий час,
Играя по сценарию несложному.

Разлит слащавый эликсир
Дурманивший мое сознанье.
Когда я строил хрупкий мир,
Не знал, что обреку его я на страданье.

Все развалилось в один миг
Все то, что было дорогим
В сознании моем застывший крик
И страх теперь непобедим.

Чувства эти превращаются в петлю
Обвивая шею будто бы в бреду
Терпеливо в себе все это коплю
Но настанет тот день когда я уйду.

Растаю дождем где-то в дали
Ветром теплым утону в облаках
Задохнусь со временем гордо в пыли
Черными буквами в белых словах.


Рецензии