Лохматый друг подкрался тихо...

Лохматый друг подкрался тихо,
цап за ногу, лизь за нос,
в ухо фыр, бух ко мне на ноги:
мама, почеши животик...

сдержать улыбку невозможно,
тянешь руку,поиграешь...
благодарно тыкнется в щеку:
мама,как тебя люблю я.

свалит с ног встречая,
стянет шапку,нос оближет,
пошуршит пакетом:
мама,кушать уж охота.

утром песню споет, станцует,
стянет одеяло,пощекочет пятку,
поводок притянет,настойчиво топнет:
мама,просыпайся! пойдем погуляем.

зимой ноги согреет,
когда больно - рядом будет,
встретит всегда улыбаясь...
где ты,мама?..


Рецензии
Ох, уж эти наши питомцы :)

C теплом,

Алексей Ростовцев   18.02.2006 22:43     Заявить о нарушении
Пазиба :) я все жду время, когда смогу завести себе лохматого друга...

Ната Пешая   19.02.2006 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.