Про нас с прошлым

Что есть кроме нас,
Если больше нас нет?
Секунда - не час,
Слова – не завет.
Порой до сих пор
И, наверно, сейчас
Призывы из гор
Доходят до нас.

Что есть кроме них,
Если мир догорел?
Их проза как стих,
Таков их удел.
Улыбки печать
Умрёт на губах,
И трудно молчать
С луной в волосах.


Рецензии