Письмо любимому человеку

Я не знаю с чего бы начать…
Я пыталась уйти, но не вышло…
Я хотела, хотела молчать!
Я кричу, но меня еле слышно.
Я не знаю, зачем я пишу…
Нет надежды, я всё понимаю.
Но тобой лишь одним я дышу,
Я люблю, я так сильно скучаю.
Километры железных дорог?
Я с тобою всегда и повсюду.
Ты б вернулся ( я жду), если б мог,
Я так глупо ещё верю в чудо…
Без тебя смысла нет дальше жить…
Вот теперь я тебе всё сказала,
Об одном лишь хочу попросить:
Слушай сердце… Я очень устала.


Рецензии
Просто здорово !!!

Ольга Герман   04.02.2006 22:30     Заявить о нарушении
Спасибочки:)))) Всегда рада вам на моей страничке.

Ольга Олейник   07.02.2006 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.