Её все звали Кира

 Её все звали Кира
Она была красива
Незамечал красоты мира я,
А замечал лишь свет огня
Летящий прямо на меня
От её добродушных глаз
И ласковых манящих фраз.
Она как будто вечный свет
Лучами солнца обогрет
И видя, я её лицо
Всё забывал на миг
И вдруг я видел перед собой круг
Пылающий огонь вокруг
И в круге том стояла ты!
Но, рушились мои мечты
Как ты сказала мне: «привет»
А я очнулся и в ответ
Не мог сказать
Я что хотел мой голос, будто онемел
И мне казалось будто сон
Затмил мой разум он
Странный звон летящих в моё сердце стрел
И лишь, тогда я понял то
Что жизнь дана мне для того чтоб
Я любил
Ведь я не плох собой и мил.
 


Рецензии