не читайте, это так просто

Лондонский дождь...
Ты меня ждёшь...
Я ни разу не был в Лондоне -
Тьфу, какая мелочь!
Боже мой!
Что же ты сделаешь со мной,
Когда я приду, в потёртых джинсах, с примусом, в гробу
Ё-моё.
Не буду больше писать,
всё,
Проклятие, нафиг надо!


Рецензии
Просил же не читать!

Иво Шенкенберг   06.01.2006 03:10     Заявить о нарушении