Что же такое прощание?!

Закончилось все! Говорили,
Что нам расставаться пора.
Но только сейчас ощутили,
Что это непросто слова.

Действительно, ты покидаешь
Родной и любимый свой дом,
И в нем только нас оставляешь-
Мы справимся, мы сбережем:

Все то, что любил ты когда-то,
Все то, о чем ты мечтал,
Все то, во что верил ты свято,
Что в сердце своем сохранял.

Ведь столько по жизни связало
С тобою нас крепким узлом,
И в холод, и в жар нас бросало-
Мы все претерпели втроем.

Гуляли с тобой вечерами,
Встречали рассвет по утрам,
Ловили снежинки губами
И солнца внимали лучам.

Тебе доверяли секреты,
С тобою делились мы всем,
Хотели с тобой на край света
Умчаться от всяких проблем.

Ты был нам надежной опорой,
Другом, жилеткой для слез.
Мечтая свернуть с тобой горы,
Мы думали это всерьез.

Но время летело стрелою,
И вот наступил он тот час-
И катятся слезы рекою,
И ты уезжаешь от нас…


Рецензии